class="post-template-default single single-post postid-8841 single-format-standard wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5 vc_responsive" itemscope="itemscope" itemtype="https://schema.org/WebPage" data-adminbar="">

OS 10 ERROS MAIS COMUNS NO PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

 em Informativos

O planejamento do cardápio é o coração de uma empresa de refeições coletivas. Infelizmente muitos erros podem ser cometidos o que levará a desperdícios, perdas financeiras e até perda de clientes rentáveis. Fizemos uma pesquisa em várias empresas de refeições coletivas e compilamos os erros mais comuns cometidos nesse processo:

1. Não respeitar a incidência das preparações definidas contratualmente

2. Não ter meta de custos de preparação e de serviço definida

3. Planejar o cardápio sem considerar o custo

4. Não trabalhar com cardápio rotativo

5. Usar um per capita inadequado a realidade da empresa

6. Não levar em consideração o perfil contratual do cliente

7. Não considerar o número correto de comensais

8. Desconsiderar o calendário de cada cliente

9. Planejar receitas restritas

10. Desconsiderar a composição de cores

Postagens Recentes

Deixe um Comentário