Materiais
Baixe ebooks e Infográficos

A equipe Genialnet desenvolveu alguns materiais relacionados com o segmento de alimentação coletiva. São ebooks e infográficos pensados para profissionais que estão atuando nessa área. Se você já é nosso cliente, na Área do Cliente você também terá acesso aos manuais e procedimentos

E-Book:
Gestão de Cozinhas
Industriais
Gestão de Cozinhas
Industriais
Este material foi pensado para profissionais envolvidos com a gestão de produção de refeições coletivas. Seja você nutricionista, administrador, gestor ou diretor, encontrará dicas para ter um negócio de sucesso.

E-Book:
Rotinas da Unidade
Material exclusivo! Esse e-book foi criado com objetivo de auxiliar os usuários do Módulo Operacional com as rotinas diárias, aquelas atividades essenciais para a utilização do sistema.

E-Book:
7 formas de reduzir custos no setor de alimentação
7 formas de reduzir custos no setor de alimentação
Elaboramos esse e-book, para ajudar profissionais na gestão da sua unidade. Vamos abordar assuntos como pré-custo, definição de meta, planejamento de cardápio, pedidos, cotações, estoque, custos diretos e indiretos, além do controle de entrada e saída, fluxo de caixa e muito mais

Infográfico:
História da Nutrição no Brasil
História da Nutrição no Brasil
Os primeiros cursos de Nutrição do Brasil sugiram na década de 40. Em 2019 já haviam 145.819 profissionais. Conheça toda a trajetória da Nutrição nesta linha do tempo.