Faturamento por cliente
Quando se trata de restaurantes industriais, o faturamento acaba ocorrendo de modo diferente do realizado em restaurantes comerciais. Como você tem gerenciado estas informações atualmente?
Para que exista transparência e todos os dados sejam gerenciados corretamente, são importantes as análises desde a quantidade de refeições servidas, faturadas, quantidade individual por cliente e serviços.
Isso pode variar de acordo com especificações realizadas em contrato e para facilitar a administração destas informações, no Sistema Genial existem funções próprias para inclusão de faturamento por cliente e posterior análise. Segue imagem abaixo:

Dentre os relatórios que podem ser utilizados, para verificar o total ou individualmente, os valores de cada unidade, estão:
- Comparativo de quantidades servidas e faturadas
- Faturamento diário – resumo por tipo de serviço
- faturamento por cliente
- Faturamento por CEC

Estes são apenas, alguns dos modelos existentes, que contribuem com a facilidade de gestão e que são muito utilizados por empresas em todo país.
Sua empresa ainda não possui controles efetivos e você leva horas para realizar análises que poderiam ser feitas em minutos? Fale agora mesmo com um de nossos analistas comerciais ou solicite um contato no link abaixo:
Whatsapp: (041) 99851- 8451 / (41) 99894-0732 / (041) 99842-9217
Quer aprender mais sobre o Sistema Genial? Acesse:


