Você trabalha com refeições transportadas?
A alimentação transportada permite o fornecimento de refeições onde não há estrutura apropriada para sua produção. Este serviço oferece praticidade, uma vez que as refeições são preparadas em uma cozinha industrial e transportadas até o consumidor final.
Além dos desafios já conhecidos, como o controle de temperatura, a integridade e a qualidade das preparações, as refeições transportadas exigem da empresa que está produzindo um processo bem definido, para que o envio aconteça sem intercorrências.
O Sistema Genial conta com funcionalidades específicas para atender as demandas da produção transportada. Já na tela no planejamento do cardápio, o usuário tem a opção de planejar as preparações de todos os pontos de entrega, sem a necessidade de trocar de tela. Com nossos facilitadores, é possível copiar cardápios entre clientes, serviços e períodos, agilizando o planejamento.
Com o cardápio planejado, gere relatórios destinados ao controle de estoque e produção. Nosso relatório de Ordem de Preparação informará o que será produzido, em que quantidade e para qual cliente.
Refeições produzidas, vamos a expedição. O Genial possui uma série de relatórios que auxiliarão o envio, como por exemplo o Controle de Expedição por Locais de Entrega, que indicará a preparação, quantidade, embalagem, horário máximo de saída e responsável. É possível ainda imprimir etiquetas para identificação dos hot box.
Quer saber mais? Solicite uma demonstração on-line do Sistema Genial: https://materiais.genialnet.inf.br/solicite-um-contato
Baixe nosso e-book sobre cozinhas industriais: https://materiais.genialnet.inf.br/ebook
quero saber sobre cozinha industriaL, gostei muito
Boa tarde Aderison, tudo bem? Te enviaremos mais informações via e-mail. Qualquer dúvida estamos à disposição nos telefones do link abaixo: https://genialnet.inf.br/contato/