Estruturação de Centrais de Produção
Você sabia que ao utilizar a funcionalidade de Central de Produção no Sistema Genial, é possível, realizar uma melhor ordenação de produtos que posteriormente serão utilizados na cozinha ?
Dentre alguns tipos de CP ( Central de Produção), estão:
- CP de carnes: Onde é possível o processamento da matéria-prima, para porcionamento, pré-preparo, para atendimento das necessidades e pedidos das cozinhas.
- CP de hortifruti: Neste tipo de CP, geralmente é realizada higienização e manipulação de itens para o pré-preparo de saladas
- CP de confeitaria: Para preparo de sobremesas para a unidade.
Com as Centrais de Produção, você pode cadastrar itens específicos de acordo com a categoria, realizar planejamento conforme os pedidos das unidades, controlar a quantidade produzida, transferência de produtos e muito mais, conforme imagens abaixo:
Em sua empresa, todas as atividades da CP ainda são controladas por meio de planilhas, correndo risco de erros de cálculo e falta de produtos nas unidades? Entre em contato agora mesmo, com nosso setor comercial, para mais informações sobre como aliar a tecnologia à sua gestão de produção e eleve os resultados de seus restaurantes ao próximo nível: