3 Erros e acertos na gestão de restaurantes industriais

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Erros e acertos na gestão, são cometidos diariamente. Para obter sucesso com a administração de restaurantes industriais, é necessário mais do que apenas cardápios atrativos e qualidade de matéria-prima.

Pensando nisto, listamos 3 erros e acertos, para você ficar de olho e melhorar ainda mais seus resultados:

  • Não realizar planejamento de compras –  e então,  acabar comprando insumos em cima da hora e acabar pagando valores mais altos;
  •  Controlar custos manualmente – e assim aumentar as chances de erro, gastando mais horas para esta atividade, que poderia ser realizada em apenas alguns minutos com um software de gestão;
  •  Demorar muito tempo entre registros de inventário – o que pode levar à divergências de estoque e prejuízos por perca de produtos;

 

  • Planejar o cardápio com antecedência – podendo analisar com antecedência possíveis custos com a produção, evitando também a realização de cardápios repetitivos e de custo elevado;
  • Gerar relatórios de resultados – para analisar se as atividades das unidades estão dentro do esperado e poder tomar as medidas necessárias para o desenvolvimento do negócio;
  • Ter um responsável pela separação de itens do estoque que vão para a produção –  evitando que ocorram divergências e facilitando a obtenção de informações quando necessário, tanto para a produção, quanto na hora de realizar as compras das unidades.

3 Erros e acertos na gestão de restaurantes industriais

Dentre as atividades que auxiliam para uma gestão mais eficiente, você encontra estas e todas as que são essenciais, no módulo operacional do sistema Genial.


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