Como analisar os resultados de um restaurante industrial
Como analisar os resultados de um restaurante industrial de forma rápida e simplificada e quais custos considerar neste momento?
Alguns fatores são imprescindíveis para verificar se a unidade está obtendo resultados positivos e para tomar medidas de correção eficazes, caso não esteja.
Dentre eles, podemos citar, análise dos custos indiretos que são aqueles indiretamente ligados à produção de refeições, como:
– Custos com água, aluguel, alvarás, impostos, energia, internet, transportes, custos com mão de obra, benefícios à colaboradores, dentre outros realizados no local.
Além disso, também consideram-se todos os custos de produção e com matéria-prima utilizadas.
Deste modo, analisando estas informações e realizando comparativos com quantidades servidas e faturadas e com as metas estabelecidas para o restaurante industrial, verifica-se se o resultado está dentro dos valores necessários para manutenção do estabelecimento, bem como, se está lucrando devidamente.
No sistema Genial, obtém-se de forma rápida todos esses dados, através de relatórios próprios para análise dos resultados.
Com isso é possível verificar tanto informações específicas de custos indiretos, quanto resumos de todos os demais valores praticados.
Nas imagens abaixo, segue alguns exemplos utilizados para estas análises.
Além destes, existem outros modelos que podem ser utilizados e isso é verificado de acordo com as necessidades da empresa.
Quer saber mais? Acesse:
Facilidade de uso do Sistema Genial