Como analisar os resultados de um restaurante industrial

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Como analisar os resultados de um restaurante industrial de forma rápida e simplificada e quais custos considerar neste momento?

Alguns fatores são imprescindíveis para verificar se a unidade está obtendo resultados positivos e para tomar medidas de correção eficazes, caso não esteja.

Dentre eles, podemos citar, análise dos custos indiretos que são aqueles indiretamente ligados à produção de refeições, como:

– Custos com água, aluguel, alvarás, impostos, energia, internet, transportes, custos com mão de obra, benefícios à colaboradores, dentre outros realizados no local.

Além disso, também consideram-se todos os custos de produção e com matéria-prima utilizadas.

Deste modo, analisando estas informações e realizando comparativos com quantidades servidas e faturadas e com as metas estabelecidas para o restaurante industrial, verifica-se se o resultado está dentro dos valores necessários para manutenção do estabelecimento, bem como, se está lucrando devidamente.

No sistema Genial, obtém-se de forma rápida todos esses dados, através de relatórios próprios para análise dos resultados.

Com isso é possível verificar tanto informações específicas de custos indiretos, quanto resumos de todos os demais valores praticados.

Nas imagens abaixo, segue alguns exemplos utilizados para estas análises.

analisar-resultados-restaurante-industrial

análise-resultados- restaurantes

Além destes, existem outros modelos que podem ser utilizados e isso é verificado de acordo com as necessidades da empresa.


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