Porque padronizar receitas é importante?

 em Sem categoria

Você já se questionou sobre, porque padronizar receitas é importante dentro de uma UAN?

A importância da padronização, vem da definição de todos os itens e medidas da receita. Com isso, é possível  calcular com exatidão, os custos de produção e rendimento de cada prato servido.

Deste modo, fica mais fácil administrar a produção e melhorar a qualidade dos serviços, mesmo que alguém da equipe acabe faltando.

Com o sistema Genial, através das funções de planejamento, além de padronizar as receitas em poucos cliques, também é possível realizar a cópia destas receitas para outras unidades, conforme imagem abaixo.

copia-de-receitas

Com estes processos, além de poupar tempo, você ainda tem total controle das fichas técnicas, do receituário de suas unidades e evita desperdícios.

Isso, por si só, já te dá a certeza de bons resultados.


Quer saber mais? Acesse agora mesmo:

Desperdício e o impacto nos custos

O que é para que serve o per capita

Ficha técnica

 

Postagens Recentes

Deixe um Comentário

solucionando-problemas-administracao-UANfispal-food-service