Planejamento de cardápio em feriados e datas comemorativas - Genialnet | |

Planejamento de cardápio em feriados e datas comemorativas

 em Sem categoria

Para atrair e obter uma boa aceitação do cliente, mais do que manter a qualidade nutricional, é preciso se programar na hora de elaborar o planejamento de cardápio em datas comemorativas, utilizando também da criatividade e variedade.

Contudo, sabemos que isso não é uma tarefa fácil, quando realizada de forma manual.

Sabendo a quantidade de atividades que o nutricionista deve estar atento em uma UAN, uma ferramenta que permita realizar o planejamento de cardápio, considerando todas as informações de feriados e datas comemorativas do local, otimiza o tempo, evitando que o usuário tenha que procurá-las ou que tenha problemas com relação às entregas de pedidos.

Além disso, isso também reduz a probabilidade de acabarem lembrando em cima da hora e não conseguirem solicitar produção em tempo hábil, de refeições diferenciadas de acordo com o tipo de evento.

No Genial existe uma função específica para cadastros de feriados. Deste modo você já pode deixar configurado para uma ou mais unidades pelo período que for necessário e assim consegue verificar nas telas de planejamento a informação.

Este cadastro irá interferir nas datas de entrega das ordens de compra geradas, caso o feriado não seja um dia útil de recebimento de mercadoria na unidade.

planejamento-cardapio-feriado

Considerando que podem ocorrer repetição nos cadastros destas datas para as unidades, tanto de feriados locais, quanto nacionais ou datas de comemoração da própria empresa, como aniversários, eventos de interação para colaboradores, através de ações fáceis de aplicar, no módulo Operacional do Sistema Genial estas informações podem ser copiadas para outros locais e períodos de forma simples, conforme imagens abaixo:

feriados

A antecipação destes cadastros, promove uma execução de excelência, contribuindo para que as atividades sejam desempenhadas de acordo com o planejado, impedindo  que ocorram “surpresas desagradáveis” por falta de insumos e organização dos processos.

Assim, atende-se a expectativa do cliente com preparações especiais, causando maior satisfação

Amanhã (7 de setembro), se trata de um feriado nacional. E aí?  Como foi preparado o planejamento desta data em sua unidade?


 

Quer aprender mais sobre isso? Acesse:

Planejamento de Cardápio

Planejando o cardápio com restrições

Planejando o cardápio no Genial 

Você ainda gasta horas digitando cardápios em sua unidade?

3 Erros e acertos na gestão de restaurantes industriais

 

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário

GENIALZAP