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Sobra e Resto Alimentar

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Quando o assunto é sobra e resto alimentar, você sabe como calcular e como isso pode impactar nos resultados de sua unidade?

O desperdício de alimentos se trata de um problema de  ordem global. Quanto melhor o controle na hora da produção, menor a chance de sobrar quantidades exorbitantes.

Aliás, você  sabe a diferença entre sobra e resto?

Primeiramente, devemos enfatizar que existem dois tipos de sobra, além  do que é considerado resto:

  • Sobra limpa: Alimento preparado, mas, que não foi distribuído no balcão.
  • Sobra suja: Alimentos que sobraram nas cubas do balcão de distribuição, após o
    término das refeições e que não podem ser reaproveitados.
  • Resto ingesta: Alimentos servidos e não consumidos dos pratos e bandejas, que os clientes descartam no cesto de lixo.

Sendo assim, com o sistema Genial realiza-se um maior aproveitamento da matéria- prima, além de cálculos precisos que reduzem as chances de desperdícios na produção.

Na tela de planejamento de cardápios e nas telas de receitas, existem campos para o controle de sobra e resto, conforme imagem abaixo.

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Dessa forma, você registra as informações necessárias para adequar à produção, além de poder conscientizar sobre o consumo em sua unidade.


Saiba mais em:

Refeições Servidas e Faturadas

Inovando na produção de refeições

Relatórios para te ajudar na produção

 

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